Porsche поддерживает теннис в России

02/02/2018

Москва, Россия. Компанию Porsche и теннис уже много лет объединяет особая связь, основанная на общих принципах и спортивной философии. ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» вносит свой вклад в поддержку этого вида спорта и выступает официальным автомобильным партнером международного женского турнира WTA серии Premier St. Petersburg Ladies Trophy, который проходит в этом году в Санкт-Петербурге с 29 января по 4 февраля на кортах «Сибур Арена». С 2016 года турнир относится в премьер-серии WTA.

Турнир St. Petersburg Ladies Trophy, проходящий при поддержке ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД», станет очередным этапом Porsche Race to Singapore – квалификационного рейтинга для финала тура WTA в одном из крупных азиатских мегаполисов. Рейтинг составляется в течение года Женской теннисной ассоциацией (WTA) в глобальном партнерстве с Porsche AG. Каждый из 56 турниров WTA представляет собой один круг в гонке Porsche Race to Singapore: Международный трофей Санкт-Петербурга по теннису среди женщин станет кругом номер 7 из 56.

Четырехдверные модели Porsche Macan, Cayenne и Panamera будут не только сопровождать спортсменов во время турнира St. Petersburg Ladies Trophy, но и вдохновлять их для достижения новых спортивных высот. Такие традиционные атрибуты спорта, как командный дух, воля к победе и непрерывная работа над собой, лежат в основе целостности бренда. В течение 70 лет Porsche является синонимом производителя спортивных автомобилей высочайшего уровня. Нынешний юбилейный год является знаковым для компании и пройдет под девизом «70 лет спортивным автомобилям Porsche».

Генеральный директор ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» д-р Томас Штэрцель сказал: «Сотрудничество на мировом уровне – это всегда особый статус. Мы считаем своей миссией популяризацию не только автомобильного спорта, но также и теннисного. Я желаю участницам турнира, зрителям и энтузиастам яркой, захватывающей игры и максимальной концентрации спортивных эмоций на корте и за его пределами. Я горд, что здесь, на теннисной арене, можно впервые в России увидеть новое поколение Porsche Cayenne. Лучшую площадку для нового спортивного внедорожника Porsche найти сложно».

ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» - 100% дочернее предприятие Porsche, официально основанная 7 августа 2003 года, является в России эксклюзивным импортером Porsche 918 Spyder, спорткаров 911, Boxster и Cayman, спортивных внедорожников Macan и Cayenne, а также Panamera. Основной деятельностью компании является импорт автомобилей Porsche, запасных частей, аксессуаров и их дальнейшая дистрибуция среди дилерских центров Российской Федерации. Начиная с ноября 2004 и по сегодняшний день (Февраль 2018) дилерская сеть ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» состоит из 21 полноценного дилерского центра, одного шоурума и одного сервисного центра.